Configurez mon compte de messagerie

Consultez les différentes sections afin de configurer votre compte de messagerie à vos appareils. Les étapes illustrées ne requiert que quelques minutes. Nous vous proposons la méthode de configutation optimale et sécuritaire (SSL) pour chacun de vos logiciels et appareils.

Avant de commencer, assurez-vous d'être connecté à internet et d'avoir en mains les informations suivantes :

Choisissez parmis les options suivantes l'application ou l'appareil avec lequel vous souhaitez configurer votre compte de messagerie :

Chargement des tutoriels en cours...

Courriels en ligne

Nomeeo vous offre la possibilité d'utilisez l'outil Courriels en ligne afin d'accéder à vos courriels de partout en utilisant un navigateur web. Vous pourrez consulter votre boîte de réception et envoyer des courriels. Cette option est également utile si vous souhaitez nettoyer votre boîte de réception car les messages supprimés seront supprimés directement du serveur.

Accédez aux Courriels en ligne  >>